播放記錄

  • 畫江湖之不良人3
    畫江湖之不良人3

    主演:邊江,朱雀橙,閻萌萌,趙毅

    類型:武俠

    更新時間:2019-06-14

    劇情:《畫江湖之不良人》第三季俠影歸來,再現唐末亂世風云!王者弈天下,大唐生死局!乾陵被毀、龍泉寶藏下落不明,前朝皇子李星云欲歸隱山林,不良帥決心挾天子以令諸侯,號召江湖各大勢力復辟大唐,王道與霸道將在這片權力漩渦中進行終極對壘!貴妃墓、長安城訴說著昔日盛唐的錦繡江山;苗疆巫蠱、湘西趕尸揭開了江湖中不為人知的明爭暗斗......

    狀態:畫江湖之不良人 第三季

  • 武林:唐門秘毒
    武林:唐門秘毒

    主演:溫兆倫,于青斌

    類型:武俠

    更新時間:2019-05-16

    劇情:天下有一種最可怕的毒藥叫無衣毒,不僅設計復雜,而且可以隨意操控別人生死,這本是唐門失傳的一種毒藥,但竟然在大漠之中的虹日城中出現了,唐門派出二公子唐仲生前來調查。而在江湖中久未出現的傳奇大俠白衣侯,也被卷入到了這場事件之中。 自眾人來到虹日城后,城內陸續有人離奇死亡,城內守衛大肆追捕嫌犯唐仲生,而白衣侯與江湖混混柳蟬兒被卷入事件中難逃嫌疑,所幸監城司里的云翎相信他們并幫助他們逃脫追捕。白衣侯一眾..

    狀態:

  • 倚天屠龍記2019
    倚天屠龍記2019

    主演:曾舜晞,陳鈺琪,祝緒丹,李東學,周海媚,樊少皇

    類型:武俠

    更新時間:2019-04-18

    劇情:2018年華夏視聽出品的武俠劇,根據金庸同名武俠小說改編,由導演過2017版《射雕英雄傳》的蔣家駿執導,曾舜晞、陳鈺琪、李東學、周海媚、樊少皇、黑子、王德順、楊明娜等聯袂主演。據悉本次翻拍將大量使用實景,以展現波瀾壯闊的倚天世界。劇本也會在最大程度上遵循原著精神,力圖 能夠推翻以往張無忌給觀眾帶來的諸如懦弱、優柔寡斷等刻板印象,希望能將張無忌如星辰大海一般廣博的胸懷展示給更多觀眾,也讓大家對他的..

    狀態:

  • 紅塵囧探劉小唐2
    紅塵囧探劉小唐2

    主演:張玉軒,龔綺,張祥玥,鄭拓疆

    類型:武俠

    更新時間:2019-03-09

    劇情:劉小唐是一名普通捕快,從小勵志要做一名像父親一樣的大英雄!終于他破獲了一個大案件,升職到了六扇門,但卻遇到仇家打擊報復,遭陷害成為殺人兇手,被女俠晴兒所救,他們相互扶持查找真兇的過程中,意外發現另一樁案件線索,不顧自己安危順藤摸瓜,再次破獲大案,解救了無辜百姓,伸張了正義。本劇通過講述一個胸懷正義的普通人,經過自己的努力,一步一步實現夢想,維護百姓生活安寧的故事,展現了人性堅韌善良,不懼困苦;為..

    狀態:

  • 龍轉乾坤
    龍轉乾坤

    主演:廖亦崟,孟璐,楊晉,劉潺

    類型:武俠

    更新時間:2019-03-03

    劇情:江湖上武林英豪輩出,但獨有奇門遁甲術超脫于武林又隱于江湖,奇門遁甲本屬一派,后因門派弟子門派權利之爭,以及對道法秘術鉆研方向不同而分為奇門派和遁甲派。奇門派的伯道上人研究易學法術,遁甲派的青墨上人則癡迷于機關丹藥,兩人本是師兄弟,卻道不同不相為謀。兩派本相互制衡,卻因一場門派最強比試而分崩離析,青墨之死、伯道歸隱被寫入江湖野史,從此江湖上再無奇門遁甲高手,隱遁江湖。

    狀態:

  • 齊天大圣之大鬧龍宮
    齊天大圣之大鬧龍宮

    主演:樊少皇,杜煜峰,朱麗嵐,李先時

    類型:武俠

    更新時間:2019-02-02

    劇情:天下大旱,花果山因為占有水源而深受周邊大妖的騷擾,孫悟空與兄弟赤尻馬猴為探明干旱真相,也為求一順手兵器對抗大妖,前往東海竟寶大會尋覓一件趁手武器,卻被卷入一場陰謀。為阻止邪龍敖孿毀滅人間,孫悟空在小龍女的幫助下打敗敖孿,最終得到如意金箍棒,解決了人間的危機。

    狀態:

  • 武林怪獸
    武林怪獸

    主演:古天樂,周冬雨,郭碧婷,陳學冬,包貝爾

    類型:武俠

    更新時間:2018-12-22

    劇情:明朝萬歷年間,東廠督主孫玉鶴奉命捉拿宮中逃走的怪獸;同時,義軍少俠甄劍和師妹熊嬌嬌、俠女冷冰冰合謀聚集一幫綠林好漢,欲劫取官銀。官銀不翼而飛,卻迎來了朝廷欽犯封四海、江湖浪子武柏更大的危機在于,怪獸就在附近窺視著這一切

    狀態:

  • 黃飛鴻之怒海雄風
    黃飛鴻之怒海雄風

    主演:趙文卓,母其彌雅

    類型:武俠

    更新時間:2018-12-19

    劇情:甲午戰敗,喪權辱國的《馬關條約》簽訂后,日本嘗到甜頭,又想武力強占東沙群島,進而吞并西沙群島、南沙群島。軍機大臣張之洞堅決主戰,并以欽差大臣的身份前往廣州整軍備戰,于是成為日本人的眼中釘。日本人知道以慈禧為首的大清當權派根本不敢再戰,怎奈民怨沸騰,才態度曖昧,放任張之洞便宜從事。因此他們想擺平張之洞,又不敢明目張膽的自己動手,怕激起更大的民憤,到時清廷不想戰也得戰了。于是以服部一郎、川島雪姬為首..

    狀態:

  • 星辰變
    星辰變

    主演:沈達威 翁媛 楊鷗 趙銘 符沖

    類型:武俠

    更新時間:2018-12-14

    劇情:《星辰變》是玄幻小說大神我吃西紅柿的第三部作品,它是一部世界觀宏大的玄幻修真小說,充滿天馬行空的想象。2007年5月開始,我吃西紅柿在起點中文網連載《星辰變》,一經發布便收獲超高人氣,迅速登陸各大小說排行榜,在全球中文小說搜索榜中連續三十六周排名第一,曾被盛贊小說不讀星辰變 ,就稱書蟲也枉然。《星辰變動畫》根據《星辰變》玄幻小說改編而成。

    狀態:

  • 江湖英雄聯盟之奇門驚情
    江湖英雄聯盟之奇門驚情

    主演:李圣雄,張文婷,愛戴,彭沐怡

    類型:武俠

    更新時間:2018-11-24

    劇情:電影《江湖英雄聯盟之奇門驚情》是一部由唐卓編劇的電影作品,影片主要講述了魯班的弟子白錯風喜歡上了名門之后沈蘇蘇,雷爆打敗白錯風贏得沈蘇蘇,新婚之夜沈蘇蘇被八荒綁架,所有人都不是八荒的對手,白錯風只得造出鎧甲救出沈蘇蘇,因為要避免天下人覬覦鎧甲只得帶著秘密獨自離開的故事。

    狀態:

上海时时乐计划手机版