播放記錄

  • 狄仁杰之天神下凡
    狄仁杰之天神下凡

    主演:李晟榮,趙帥

    類型:武俠

    更新時間:2019-10-19

    劇情:本片講述了一部發生在盛唐時期女帝治下的奇幻懸疑片,竟然有龍與三眼天神出現攪亂朝政;狄仁杰臨危受命,同時也讓自己置身于死亡的危險之中,刺客的刺殺,神罰的詛咒,可勇敢,正義,有情有義的狄仁杰臨危不懼,見招拆招,再順手推舟,將幕后黑手繩之以法。主角狄仁杰以其特有智慧和推理分析的能力,偵破了一起企圖顛覆政權,再次讓大唐陷入戰亂的陰謀!

    狀態:

  • 密宗威龍
    密宗威龍

    主演:洪金寶,錢嘉樂,林正英,午馬,孟海,盧惠光,太保

    類型:武俠

    更新時間:2019-10-15

    劇情:西藏密宗分為黃教和黑教,黃教班禪轉世投胎之后會成為靈童,而黑教班禪則轉世成為天童。逆天童(盧惠光 飾)是黑教弟子,一心想要毀滅黃教一統密宗。他殺害了黃教的曉云大師(太保 飾),將他制成干尸送往布達拉宮示威。班禪(原森 飾)和密月(林正英 飾)施法使曉云大師說出了事件的真相,知曉了黑教的陰謀。 受班禪所托,密月出發尋找師兄赤飛(午馬 飾),逆天童帶著他的爪牙緊隨其后。在此途中,密月邂逅了頑童(錢嘉..

    狀態:

  • 大武當之天地密碼
    大武當之天地密碼

    主演:趙文卓,楊冪,樊少皇,徐嬌,杜宇航,鮑起靜,方平

    類型:武俠

    更新時間:2019-10-14

    劇情:民國初期,相傳武當山有稀世寶藏,百年輪回一次的武林盛會即將開戰,各路高手齊聚道教圣地武當山爭當天下第一,神秘女子(楊冪 飾)使絕招搶奪大會戰貼加入戰局,表面上以武會友,背里卻為一樁家族使命,而考古教授(趙文卓 飾)帶著自幼習武的女兒,為傳說中的鎮山之寶混入武當;一名至孝的俗家弟子(樊少皇 飾)偶然成為了武當代表,與各地武術家爭奪冠軍,卻不知陷入自張三豐創派后武當最大的危機中

    狀態:大武當/Wu Dang

  • 刀

    主演:趙文卓,熊欣欣,桑妮,惠天賜,陳豪,鐘碧霞,朱永棠,周嘉玲,謝天華,鄒兆龍,元彬,陳志輝,雪妮

    類型:武俠

    更新時間:2019-10-14

    劇情:煉鋒號鑄刀廠大弟子定安(趙文卓飾)被師父選為繼承人,后來他知曉了父親乃慘死于馬賊惡漢飛龍(熊欣欣飾)刀下,大殿供奉的斷刀正是亡父的遺物。定安帶斷刀出走,師父女兒向靈(桑妮飾)為愛而追尋,卻被馬賊所擄,定安舍身相救時竟不幸右手被斬墮下山崖。 斷手后定安自思報仇無望,本想就此退隱江湖,不料又拾得半本絕世刀譜,于是決心秘密練刀為父報仇。可又因刀譜殘缺無法練成,最后定安苦思之后自創獨臂斷刀刀法,他能否救..

    狀態:斷刀客/The Blade

  • 流星蝴蝶劍
    流星蝴蝶劍

    主演:陳意涵,王艷,陳楚河,黃維德,劉德凱,賀剛,張璇,劉永,周奇奇,桑偉淋,鄧立民

    類型:武俠

    更新時間:2019-10-13

    劇情:中原江湖,老伯孫玉伯(劉德凱飾)的孫府與萬鵬王(劉永飾)的十二飛鵬幫相互對峙。老伯膝下一子孫劍(于洪亮飾)、一女孫小蝶(陳意涵飾),兩大股肱之臣,以及得力助手律香川(黃維德飾),還有一處秘密打探江湖動靜的基地快活林。快活林的負責人高寄萍(王艷飾),人稱高老大,手下有四名秘密殺手:葉翔(賀剛飾)、石群(張昊飾)、孟星魂(陳楚河飾)和小何(郭鑫飾)。 高老大因惱怒老伯的遺棄,而指派孟星魂刺殺老伯之命..

    狀態:Butterfly & sword

  • 道士下山
    道士下山

    主演:王寶強,張震,林志玲,范偉,郭富城,王學圻,元華,房祖名

    類型:動作武俠

    更新時間:2019-10-12

    劇情:《道士下山》身逢戰事的小道士,因為鬧糧荒離開道觀下了山,從而一腳踏入了光怪陸離的萬丈紅塵之中,陰差陽錯地被卷入了亂世中的一場場陰謀。他周旋于軍方、幫派和日本人之間,經歷了一系列詭異奇幻的人物與事件,卻在危難中慢慢悟出了武術的至理與境界,從而人生也隨之改變。他以一顆赤子之心面對一切,才發現這個世界與他的想象有多么不同,他終于明白了臨下山前師傅說過的一句話:不擇手段是豪杰,不改初衷真英雄 。 《道..

    狀態:

  • 畫江湖之不良人3
    畫江湖之不良人3

    主演:邊江,朱雀橙,閻萌萌,趙毅

    類型:武俠

    更新時間:2019-06-14

    劇情:《畫江湖之不良人》第三季俠影歸來,再現唐末亂世風云!王者弈天下,大唐生死局!乾陵被毀、龍泉寶藏下落不明,前朝皇子李星云欲歸隱山林,不良帥決心挾天子以令諸侯,號召江湖各大勢力復辟大唐,王道與霸道將在這片權力漩渦中進行終極對壘!貴妃墓、長安城訴說著昔日盛唐的錦繡江山;苗疆巫蠱、湘西趕尸揭開了江湖中不為人知的明爭暗斗......

    狀態:畫江湖之不良人 第三季

  • 武林:唐門秘毒
    武林:唐門秘毒

    主演:溫兆倫,于青斌

    類型:武俠

    更新時間:2019-05-16

    劇情:天下有一種最可怕的毒藥叫無衣毒,不僅設計復雜,而且可以隨意操控別人生死,這本是唐門失傳的一種毒藥,但竟然在大漠之中的虹日城中出現了,唐門派出二公子唐仲生前來調查。而在江湖中久未出現的傳奇大俠白衣侯,也被卷入到了這場事件之中。 自眾人來到虹日城后,城內陸續有人離奇死亡,城內守衛大肆追捕嫌犯唐仲生,而白衣侯與江湖混混柳蟬兒被卷入事件中難逃嫌疑,所幸監城司里的云翎相信他們并幫助他們逃脫追捕。白衣侯一眾..

    狀態:

  • 倚天屠龍記2019
    倚天屠龍記2019

    主演:曾舜晞,陳鈺琪,祝緒丹,李東學,周海媚,樊少皇

    類型:武俠

    更新時間:2019-04-18

    劇情:2018年華夏視聽出品的武俠劇,根據金庸同名武俠小說改編,由導演過2017版《射雕英雄傳》的蔣家駿執導,曾舜晞、陳鈺琪、李東學、周海媚、樊少皇、黑子、王德順、楊明娜等聯袂主演。據悉本次翻拍將大量使用實景,以展現波瀾壯闊的倚天世界。劇本也會在最大程度上遵循原著精神,力圖 能夠推翻以往張無忌給觀眾帶來的諸如懦弱、優柔寡斷等刻板印象,希望能將張無忌如星辰大海一般廣博的胸懷展示給更多觀眾,也讓大家對他的..

    狀態:

  • 紅塵囧探劉小唐2
    紅塵囧探劉小唐2

    主演:張玉軒,龔綺,張祥玥,鄭拓疆

    類型:武俠

    更新時間:2019-03-09

    劇情:劉小唐是一名普通捕快,從小勵志要做一名像父親一樣的大英雄!終于他破獲了一個大案件,升職到了六扇門,但卻遇到仇家打擊報復,遭陷害成為殺人兇手,被女俠晴兒所救,他們相互扶持查找真兇的過程中,意外發現另一樁案件線索,不顧自己安危順藤摸瓜,再次破獲大案,解救了無辜百姓,伸張了正義。本劇通過講述一個胸懷正義的普通人,經過自己的努力,一步一步實現夢想,維護百姓生活安寧的故事,展現了人性堅韌善良,不懼困苦;為..

    狀態:

上海时时乐计划手机版