播放記錄

  • 西行紀
    西行紀

    主演:夏磊,吳磊,阿杰,沈達威

    類型:驚悚

    更新時間:2019-10-30

    劇情:唐三藏師徒取得奇經交予天庭的十六年后,世界卻并沒有因此變好。如今奇經下落不明,天庭派大軍大肆搜尋,以天羽山之戰為起點,狼妖白狼不辭萬難地尋回當年取經的唐僧師徒,小隊集結踏上還經之路史上最顛覆的西游傳奇便在此展開。

    狀態:更新到25集

  • 太乙仙魔錄之靈飛紀第三季
    太乙仙魔錄之靈飛紀第三季

    主演:沈達威,龜仙人,馮駿驊,王梓,楊鷗,趙路,醋醋,夏磊,謝添天

    類型:奇幻

    更新時間:2019-10-15

    劇情:《太乙仙魔錄之靈飛紀》是一部原味仙俠題材的連載動畫,而作為國內首部原創仙俠動漫,其第一季播出全網點擊量截至目前已達3.5億。《靈飛紀》主要以明朝歷史為背景,并以玄幻角色設定為依托,來講述明朝時期,修仙玄門青城派女弟子冷霜凝為破修仙桎梏而下山入世的故事。在冷霜凝解開自身宿命疑團的過程中,與微服私訪的建文帝朱允炆相遇相知。適逢燕王謀逆、國難當頭,兩位主角生死與共,一同譜寫了一曲動人心魄的傳奇。 第二..

    狀態:

  • 天諭第二季
    天諭第二季

    主演:沈達威,馮駿驊,劉欽,夏磊

    類型:動作

    更新時間:2018-07-26

    劇情:五帝之一青帝封印青麟木,但封印不穩,每隔一段時間就會產生裂隙,狐族為了報答青帝恩德,自愿留下守護青麟木。黑帝封印解除后,瞳洸成長為一個嬌俏的少女,她擔負起姐姐的職責成為玄水教祭司,以前那個只會依賴別人的小女孩漸漸成長,變得堅強獨立起來。而在玄水祭壇上,玄極從黑衣人身上發現了一股熟悉的氣息,那氣息和自己有著千絲萬縷的聯系,似乎是一位故人黑衣人究竟會是誰?

    狀態:

  • 觀海策
    觀海策

    主演:夏磊,謝添天,醋醋,沈達威,蘇鑫

    類型:動作

    更新時間:2018-07-16

    劇情:《觀海策》以中國神話故事盤古開天辟地做引導,以中國大禹治水故事為創作源引,結合先秦古籍《山海經》中的神話架構,及以史學名著《戰國策》創作出的中國文化的龐大異世界獨立世界觀。《觀海策之北地風煙》主要講述了曲屠國驅趕北極巨獸入侵軒轅冀地,冀國主力大敗。危亡之際,冀國后方藏匿已久的肥遺族勢力乘機勾結外敵,興風作浪。農家姬匡(擅謀略,弓箭),道家凌遙(擅道法)等俠義之士同仇敵愾,保境安民,與乞教邪術士斗..

    狀態:禹相龍圖

  • 擇天記第二季
    擇天記第二季

    主演:沈達威 楊夢露 醋醋 夏磊 謝添天

    類型:奇幻

    更新時間:2016-10-07

    劇情:動畫《擇天記》是由閱文集團旗下文學作者貓膩所作大人氣同名玄幻小說改編而成。講述一個14歲的少年孤兒陳長生,為治療怪病離開師傅和師兄,帶著一紙婚書來到神都逆天改命的故事。在這段驚世旅途中,他結識了瀟灑毒舌的富家公子,收了神秘可愛的少女為徒,被迫與人斗,與龍斗,與天道斗

    狀態:

  • 女媧成長日記
    女媧成長日記

    主演:夏磊,楊夢露,謝添天,醋醋,沈達威

    類型:仙俠

    更新時間:2016-09-02

    劇情:三千年前進入末法年代,天庭諸神遷徙異世,諸神只留殘魂法身留世,唯有上古三皇大圣才干喚醒諸神,在此布景下的現代社會,李長(太白金星)收養了女媧轉世的一般少女風小小并在其20歲時喚醒其原神,希望風小小能夠喚醒諸神,協助眾神的法身重修,再振天庭。受經濟壓力所迫,風小小不得不容許。在遇見了首富之子楊硯并用符箓喚醒其二郎神的原神以后,兩人抱著尋覓搭檔、無法阻撓以及有熱鬧不湊白不湊的心態,在以楊硯與李長為風..

    狀態:

  • 太乙仙魔錄之靈飛紀
    太乙仙魔錄之靈飛紀

    主演:夏磊 沈達威 馮駿驊

    類型:奇幻

    更新時間:2016-03-29

    劇情:青城派女弟子冷霜凝天資卓絕,本應繼承掌門之位,因修行受阻,問道于青玉壇。在意外得知自己前世與昆侖二次決戰有關之后,為解開前世之謎,找到命盤所示的改命人,獨自一人離開青城山。偶然窺見魔教陰謀,并結識一眾命定之人,由此展開一段仙俠奇幻之旅

    狀態:更新到6集

  • 超神游戲
    超神游戲

    主演:沈達威,夏磊,謝添天

    類型:

    更新時間:2014-12-19

    劇情:《超神游戲》劇情介紹: 王大發是一名普通的喜愛翹課打游戲的中學生。一天他和同學安迪、傳英一起翹課去網吧打《DOTA》 被班長藍可抓了個現行。 掃興回家的路上,安迪帶王大發去了一家神秘的游戲碟店。 美艷的老板娘掏出了一張游戲碟片給他們。 王大發和安迪迫不及待的回家打游戲,當他們插入碟片的時候卻發生了不可思議的事情他們被吸入了一個存在于現實中、由真人進行游戲的客戶端內!爆笑又熱血的冒險之路..

    狀態:

上海时时乐计划手机版