播放記錄

  • 魔偶馬戲團
    魔偶馬戲團

    主演:池田千尋,小山力也,林原惠美,櫻井孝宏

    類型:奇幻

    更新時間:2019-03-29

    劇情:3人的相遇,驅動命運的齒輪小學5年級的才賀勝,在父親因事故去世后繼承了莫大的遺產,生命也因此受到了威脅。此時,青年加藤鳴海偶然與勝相遇,并決定向他伸出援手。但追殺勝的并非人類,而是具備高超戰斗能力的人偶使們。陷入絕境的兩人,被突然現身、操縱著懸絲傀儡的銀發少女白銀所救。就這樣,在日本相識的這3人開始被卷入多舛的命運齒輪當中!

    狀態:

  • 名偵探柯南:零的執行人
    名偵探柯南:零的執行人

    主演:高山南,山口勝平,山崎和佳奈,小山力也

    類型:懸疑

    更新時間:2018-11-13

    劇情:一場大規模的恐怖襲擊,一個牽扯無數內幕的神秘組織,這個關乎整個東京的可怕計劃即將拉開帷幕首腦云集的東京峰會舉辦在即,會場突然發生超大規模的爆炸事件,不僅在現場發現行蹤詭異的安室透,毛利小五郎更是慘遭陷害。面對最危險任務,最燒腦的推理,最艱難的博弈,柯南能否在迷霧中尋找到唯一的真相。

    狀態:名偵探柯南劇場版2018

  • 名偵探柯南:章節ONE 變小的名偵探
    名偵探柯南:章節ONE 變小的名偵探

    主演:山口勝平 山崎和佳奈 高山南 小山力也

    類型:懸疑

    更新時間:2016-12-13

    劇情:據日本媒體報道,人氣動漫《名偵探柯南》的全新特別篇作品《名偵探柯南:章節ONE 變小的名偵探》預計將于今年冬季播放。據悉,該劇由漫畫原作者青山剛昌全面把關,對1996年1月8日播出的TV版第一話云霄飛車殺人事件未詳盡描述的細節部分,例如各個角色的舉動以及內心活動等進行了進一步的展開,并埋下了關系到之后800多話劇情的伏筆,是一篇全新的起始章節。《名偵探柯南》是一部講述小學生偵探柯南解決眾多疑難案..

    狀態:

  • 純黑的噩夢
    純黑的噩夢

    主演:高山南 山崎和佳奈 小山力也 茶風林 緒方賢一

    類型:懸疑

    更新時間:2016-11-29

    劇情:某個黑夜,一名間諜潛入日本警察機關企圖盜取一份機密文件,這份文件內容中含有英國MI6、德國BDN、美國CIA,甚至還有FBI等各國諜報機構的相關人員名單。千鈞一發之際,安室透率領的日本公安趕到,間諜奪車逃跑,高速公路大橋上上演激烈追逐戰,其他的車輛也被卷入其中,眼看要釀成慘重事故的瞬間,間諜的車被FBI赤井秀一用來復槍射中,從大橋墜入海中。 第二天,柯南等人來到東都水族館游玩,他們在巨大摩天輪底..

    狀態:名偵探柯南:2016年劇場版

  • 名偵探柯南
    名偵探柯南

    主演:高山南 山崎和佳奈 神谷明 小山力也 林原惠美

    類型:動作懸疑

    更新時間:2016-06-12

    劇情:《名偵探柯南》為日本著名推理漫畫,1994年開始在日本小學館的漫畫周刊《少年SUNDAY》連載,1996年TV版在日本上映,1997年第一部劇場版誕生。2006年是《名偵探柯南》TV播映十周年。自1994年柯南問世后,至今已經連載了15年,卻依然經久不衰,堪稱動漫界的一大奇跡。作者為日本推理漫畫家青山剛昌,目前仍在連載中。  日文名:名探偵コナン  英文名:Detective Conan  狀態..

    狀態:

  • 名偵探柯南:業火的向日葵
    名偵探柯南:業火的向日葵

    主演:高山南 小山力也 山崎和佳奈 山口勝平 林原惠美

    類型:懸疑

    更新時間:2015-12-01

    劇情:曾經在日本被焚毀的梵高名畫《向日葵》在聚集了大富豪的紐約拍賣會場中標。鈴木次郎吉以3億美元的史上最高金額得到了這幅名畫,他的意圖是搜集分布在世界上的7幅《向日葵》。史無前例的大規模展會在以具有鐵壁般的安全體系著稱的日本美術館雷克洛克舉行,這一夢幻般的新聞發布至全世界,柯南和蘭也重視了新聞轉播。次郎吉計劃招集通稱為七武士的專家來保護《向日葵》,但此刻怪盜基德俄然現身,在宣布宣戰公告宣稱自個必定要攫..

    狀態:

  • 血界戰線
    血界戰線

    主演:小山力也,阪口大助,中井和哉

    類型:魔法 機戰 劇情

    更新時間:2015-06-15

    劇情:電視動畫《血界戰線》改編自由日本漫畫家內藤泰弘原作的同名漫畫。2014年6月4日發售的漫畫雜志《Jump SQ》2014年7 月號以及漫畫單行本第 9 集上正式宣布動畫化決定 。電視動畫將于2015年4月開始播出。 從古以來,在暗夜的世界里有一種種族,他們被稱為血界眷屬,這個種族擁有超乎于常人的力量! 因此對人類的生存造成了威脅,而對這一種族也出現了為了保護人類而存在的獵人們,他們通常被稱為..

    狀態:

上海时时乐计划手机版