播放記錄

  • 鴨子的天空
    鴨子的天空

    主演:梶裕貴,內田雄馬,小西克幸,谷山紀章,宮野真守,八代拓,堀井茶渡,大橋賢一郎,千本木彩花,谷口夢奈,遠藤綾,中井和哉,齊藤壯馬,福山潤,古川慎,浪川大輔,吉野裕行,櫻井孝宏,梅原裕一郎,松岡禎丞,上村祐翔

    類型:運動

    更新時間:2019-10-18

    劇情:車谷空的體格矮小,在籃球方面絕對算不上有利。中學時代因為身高而沒被選上首發隊員的空,懷著對高中籃球部的期待,升入了通稱九頭高的九頭龍高中。但那里的籃球部幾乎處于機能停止狀態。并不是能夠打籃球的環境。但空憑著對籃球的熱情,與九頭高籃球部成員們在相互沖突當中共同成長。在接連面臨的種種困難面前,九頭高籃球部的成員們將會如何面對!?

    狀態:籃球少年王

  • 妖怪旅館營業中
    妖怪旅館營業中

    主演:東山奈央,小西克幸,土岐隼一

    類型:奇幻

    更新時間:2018-09-04

    劇情:故事講述了老字號旅館「天神屋」,座落于妖魔鬼怪所棲息的世界──隱世。   看得見妖怪的仁慈女大學生葵,不知不覺中養成做照料喂食妖怪的習氣。某天,葵在喂食妖怪時,突然被天神屋的「大老板」鬼神給抓走了。依據大老板所言,葵成了祖父欠下巨債的「擔保品」,必須嫁入他們家。   不肯從命的葵想出一計,她發下豪語──要在天神屋工作還債,沒想到卻引起妖怪們群情激憤面對浮躁的土蜘蛛丶冷冰冰的雪女丶不知是敵是友的無..

    狀態:

  • 監獄學園
    監獄學園

    主演:神谷浩史,小西克幸,鈴村健一

    類型:校園

    更新時間:2015-09-19

    劇情:《監獄學園》講述了發生在東京郊外私立八光學園的故事,這所為了培養大小姐的貴族學園從公元2011年4月開始正式改為男女合校,首批入學的男子只有5個人,而女生卻有1000人。從公開的插畫中我們就可以看到這五位純爺們的風采。他們并不是全員都帥得一塌糊涂能夠迷倒眾生,甚至相貌屬于很不起眼的類型。在身處周圍1000位女生的女校范圍內,這些男人能夠克制住自己蓬勃的青春欲望嗎?主人公藤野清志等人的命運究竟如何..

    狀態:

  • 監獄學院
    監獄學院

    主演:神谷浩史,小西克幸,鈴村健一

    類型:日本動漫

    更新時間:2015-07-18

    劇情: 《監獄學院》是一部后宮漫畫。雖然標題中有監獄但是實際上并不是真正的監獄,而是一所全封閉如同"監獄"一般的私立學園。這部漫畫講述了發生在東京郊外私立八光學園的故事,這所為了培養大小姐的貴族學園從公元2011年4月開始正式改為男女合校,首批入學的男子只有5個人,而女生卻有1000人。 從公開的插畫中我們就可以看到這五位純爺們的風采。他們并不是全員都帥得一塌糊涂能夠迷倒眾生,甚至相貌..

    狀態:共24集

  • 機動戰士鋼彈桑
    機動戰士鋼彈桑

    主演:小西克幸,名冢佳織

    類型:

    更新時間:2014-07-21

    劇情:《機動戰士鋼彈桑》是由漫畫家大和田秀樹於漫畫月刊《鋼彈ACE》上連載的搞笑四格漫畫,是以《機動戰士鋼彈》為題材的搞笑漫畫。在這部作品中,初代鋼彈里的人氣角色像是夏亞、阿姆羅、拉拉等人都會登場,但個性卻與原作天差地別。像是阿姆羅就會靠著新人類能力想些色色的事情、夏亞變成了徹頭徹尾的逗比,拉拉則是擔任吐糟役和武力鎮壓。顛覆原作的無厘頭設定跟搞笑劇情發展,無論讀者之前是否看過鋼彈原作應該都會捧腹大笑。..

    狀態:

上海时时乐计划手机版