播放記錄

  • 山茶花開時
    山茶花開時

    主演:孔曉振,姜河那

    類型:懸疑

    更新時間:2019-11-14

    劇情:《山茶花開時》講述的是一個孤兒冬柏長大后成為單身母親的故事。她開了一家居酒屋,名為冬柏,中文意思是山茶花。龍植是鎮上一名正義滿滿的巡警,在遇到他之后,冬柏的生活發生了轉折。他們不顧世俗對單親媽媽的偏見而墜入愛河。龍植從小由媽媽獨自撫養長大,明白冬柏這一路走來有多么艱辛,所以想要用一生去守護她。

    狀態:更新到34集

  • 最強聯盟
    最強聯盟

    主演:玉山鐵二,池內博之,佐久間由衣,小雪,陣內孝則,小林薰,光石研,佐野史郎,長谷川朝晴,黑羽麻璃央,中村映里子,野間口徹,橋本愛實

    類型:懸疑

    更新時間:2019-11-07

    劇情:講述主角?松岡直樹(玉山鐵二)作為記者被調到政治部,負責報導官房長官的消息,打入追訪政界大人物記者組成的「TOP LEAGUE」。酒井佑治(池內博之)和松岡同期加入報社,現于大型出版社的周刊當皇牌記者,他在追訪「東京的填海區發現1億5000萬舊紙幣」的真相時,漸漸發現日本史上最大的冤獄疑案,他和松岡的命運將被政界的黑暗所改寫。

    狀態:更新到04集

  • 最后的晚餐
    最后的晚餐

    主演:佐藤浩市 成宮寬貴 安達祐實 本鄉奏多

    類型:懸疑

    更新時間:2019-11-05

    劇情:由椹野道流創作的最后的晚餐系列決定電視劇化,并在BS JAPAN深夜劇場播出。主演是因飾演英雄角色深受觀眾喜愛的 #中村優一# 和 #杉浦太陽# 本劇主要講述因美味的晚餐而獲得心靈救贖的關于料理的青春物語。因莫須有的丑聞而被迫停止各種通告的青年藝人五十嵐海里(中村悠一),在失去所有之后,返回自己的故鄉蘆屋,被定食屋的老板夏神留二(杉浦太陽)所救。離開演繹界在夏神的店里開始工作的海里,某一天遇到一..

    狀態:

  • 無底洞
    無底洞

    主演:沙溢,瞿穎,葉青,吳衛東,王偉源,魏冉,齊兵

    類型:懸疑

    更新時間:2019-11-02

    劇情:舒楠(沙溢 飾)自考取律師資格證書以來,由于秉性耿直執拗,一直接不到象樣點的大案子,淪落到擺攤賣書的境地。一個偶然的事件,使舒楠走到了職業的風口浪尖上。懷孕女孩曉雨(葉青 飾)由于所住房屋倒塌造成流產,決心狀告房產開發商,索取巨額賠償,舒楠自告奮勇當其代理人,準備打一場漂亮官司,同時也賺一筆數目不菲的律師費。可訴訟開始后,舒楠發現一連串的蹊蹺事,首先曉雨跟開發商之間就有著某中令人費解的聯系,而曉..

    狀態:One Wrong Step

  • 我是證人
    我是證人

    主演:楊冪,鹿晗,王景春,劉芮麟,賴藝

    類型:懸疑

    更新時間:2019-10-30

    劇情:《我是證人》敘述了一個盲女如何在窘境中克服困難自我生長的故事, 見習女警路細姨(楊冪飾)因自個的失誤,親眼目睹了弟弟的逝世,自個也雙目失明。也許是失明影響了其它感官的活潑,墮入漆黑的路細姨,反而能察覺出許多正常人忽略的細節。一個雨夜,路細姨偶爾變成一場事故的證人,她非同小可的洞悉判斷力讓經歷頗豐的老刑警魯力(王景春飾)十分信服,但自稱目睹了事故進程的另一位證人林沖(鹿晗飾)關于要害線索的描繪,卻..

    狀態:盲證 / 盲 / The Witness

  • 蜘蛛夢魘
    蜘蛛夢魘

    主演:拉爾夫·費因斯,米蘭達·理查森,加布里埃爾·伯恩,琳恩·雷德格瑞夫,約翰·內威爾

    類型:懸疑

    更新時間:2019-10-29

    劇情:丹尼斯(拉爾夫費因斯 Ralph Fiennes 飾)已經在精神病院治療了20年,現在他剛回歸社會,卻發現并不能順利地開始新生活。因為,往昔的情景一幕幕閃回,支離破碎而又讓他無法擺脫。尤其是母親,以及父親和那個破壞了丹尼斯家庭的妓女,更讓他回憶中的往事似乎變得真實。是父親和妓女殺死了他心愛的母親。他們殘忍地用鐵鍬砸死母親,把她埋在菜園子里 把回憶串聯起來后,丹尼斯決定找妓女復仇。然而,他的記憶可..

    狀態:童魘/蜘蛛

  • 吳山居事件賬之燃骨
    吳山居事件賬之燃骨

    主演:何龍龍,娃爾,張小帥

    類型:懸疑

    更新時間:2019-10-28

    劇情:由南派三叔擔任總策劃,從超級IP《盜墓筆記》分裂而來的全新故事《吳山居事件賬》系列網絡大電影之《燃骨》,講述了身中詛咒、命懸一線的尹家棍奴羅茶在吳邪的指點下前來吳山居求救,臨時老板霍道夫應吳邪之托,與伙計坎肩一起借助燃骨之法,揭開18年前一連串驚悚詭異、匪夷所思的神秘事件,更牽扯出一段不為人知的神秘歷史,發現了一例所知甚少的醫學病例。

    狀態:

  • 通靈少女
    通靈少女

    主演:郭書瑤,蔡凡熙,陳慕義,鄭茵聲,李千那,黃仲昆,謝翔雅

    類型:懸疑

    更新時間:2019-10-20

    劇情:謝雅真(郭書瑤 飾)表面看來只是一名平凡的少女,可實際上,她擁有著一雙能夠洞悉陰陽兩界的雙眼。父母在謝雅真很小的時候就將她送入廟中修行,拜在金勝在(陳慕義 飾)門下,她的工作就是利用自己的特異功能,幫助客戶們解決那些發生在他們身上的,科學無法解釋的事件。 在學校里,謝雅真盡己所能的低調行事,因此顯得有些格格不入,除了她最好的朋友黃巧薇(鄭茵聲 飾),沒有人知道謝雅真的另一重身份。一次偶然中,謝雅..

    狀態:The Teenage Psychic

  • 四目大師
    四目大師

    主演:錢小豪,陳友,彭梓軒,馮悠苒

    類型:懸疑

    更新時間:2019-10-19

    劇情:因瘟疫感染存活下來的姜小斯,在某種病毒的催化下擁有了一些超能力的行為而被神秘組織黑羽會盯上。友叔、豪叔還有豪叔的干女兒周茗茗等一眾小朋友為了保護小斯和黑羽會抗爭而發生的一系列啼笑皆非的故事。

    狀態:

  • 第六感
    第六感

    主演:布魯斯·威利斯,海利·喬·奧斯蒙,托妮·科萊特,奧莉維亞·威廉姆斯,唐尼·沃爾伯格,特拉沃·摩根,彼得·安東尼·唐伯蒂斯,格倫·菲茨杰拉德,米莎·巴頓,Lisa,Summerour,法爾德斯·巴姆,杰弗里·澤布尼斯

    類型:懸疑

    更新時間:2019-10-18

    劇情:麥克(布魯斯威利斯 飾)是著名兒童心理學家,卻也有始終未能治愈的患者,甚至因此遭到槍擊,這名少年隨后也飲槍自斃。這給麥克帶來很大心理陰影,一年后他找到另一個癥狀很像這名患者的男孩柯爾(海利喬奧斯蒙 飾),并耐心的做起了他的醫生。柯爾并不容易接近,但麥克還是慢慢贏得 了他的信任,得知了柯爾的秘密。原來柯爾有著靈異的第六感,可以看到鬼魂。雖然這令人感到難以置信,但麥克在證實了事情的真相后還是幫助柯爾..

    狀態:靈異第六感/鬼眼

上海时时乐计划手机版