播放記錄

  • 戒煙不戒酒
    戒煙不戒酒

    主演:朱時茂,劉雅瑟,鄔君梅,楊恭如,英達,喬任梁,莫小棋,陳佩斯,梁天,尤勇,阿朵,雪村,王思懿,艾敬,趙保樂,孫楠,丁志城,劉亞津,句號,王迅

    類型:愛情

    更新時間:2019-11-07

    劇情:人到中年的嚴保久(朱時茂 飾)憑借過人酒量,叱咤商海多年,所獲頗豐。如今身為廣告公司副總的他,不僅有令人羨慕的高收入,還有一個幸福美滿的家庭。一次喝醉簽錯合同丟掉了飯碗,而且當晚居然陰差陽錯的進錯門,躺在了過氣女演員白蘭(楊恭如 飾)的床上。嚴保久在朋友的鼓勵下振作精神,打算自己創業,可是創業過程并不順利,還好白蘭幾次出手相助,才讓他的廣告公司慢慢走上正軌。此時,嚴保久與白蘭關系甚密讓妻子陶劉雁..

    狀態:Under The Influence

  • 縛師
    縛師

    主演:濡木癡夢男,雪村春樹,有末剛,早乙女宏美

    類型:倫理

    更新時間:2019-02-02

    劇情:作為一個對性持開明態度的國家,日本在其原本便已豐富多彩的性文化中逐漸演變出一種獨一無二的性技巧緊縛文化。這一文化有記錄的始于明治時期,畫家伊藤春雨曾留下描寫緊縛的《責罰圖》,其后歷經大正、昭和,雖曾受衛道士的抨擊和打壓,但緊縛文化卻勢不可當蔓延開來。異色導演廣木隆一這次將鏡頭對準了這片仍舊很神秘的領域,全程拍攝緊縛表演的過程。同時還采訪了三位著名的緊縛師:濡木癡夢夫、雪村春樹和有末剛。他們談論了..

    狀態:Bakushi

上海时时乐计划手机版