播放記錄

  • 戒煙不戒酒
    戒煙不戒酒

    主演:朱時茂,劉雅瑟,鄔君梅,楊恭如,英達,喬任梁,莫小棋,陳佩斯,梁天,尤勇,阿朵,雪村,王思懿,艾敬,趙保樂,孫楠,丁志城,劉亞津,句號,王迅

    類型:愛情

    更新時間:2019-11-07

    劇情:人到中年的嚴保久(朱時茂 飾)憑借過人酒量,叱咤商海多年,所獲頗豐。如今身為廣告公司副總的他,不僅有令人羨慕的高收入,還有一個幸福美滿的家庭。一次喝醉簽錯合同丟掉了飯碗,而且當晚居然陰差陽錯的進錯門,躺在了過氣女演員白蘭(楊恭如 飾)的床上。嚴保久在朋友的鼓勵下振作精神,打算自己創業,可是創業過程并不順利,還好白蘭幾次出手相助,才讓他的廣告公司慢慢走上正軌。此時,嚴保久與白蘭關系甚密讓妻子陶劉雁..

    狀態:Under The Influence

  • 青蘋果
    青蘋果

    主演:張智霖,范冰冰,楊恭如,高云翔,鄧健泓

    類型:校園

    更新時間:2019-11-04

    劇情:沈樂文(楊恭如 飾)和喬力行(張智霖 飾)是交往多年的情侶,兩人之間的感情十分要好。樂文的夢想是在上海開一間港式茶餐廳,在辛苦打拼多年后,她終于籌得了兩百萬的資金同男友一同赴滬。在上海,樂文和力行投奔了他們的好友包家龍(鄧健泓 飾),心中滿懷憧憬的兩人希望通過人脈廣闊的家龍在上海站穩腳跟。家龍介紹了自己的女友程玲(范冰冰 飾)給兩位好友認識,之后,樂文將力行一人留在了上海,獨自回港。 讓力行沒有..

    狀態:Love To Be Found In Newhere

  • 戀愛大贏家
    戀愛大贏家

    主演:許紹洋,楊恭如,劉亦菲,林志穎,虞琦

    類型:喜劇

    更新時間:2019-10-14

    劇情:王漢文(許紹洋 飾)出身臺灣富商家庭,自幼習武,因對經商不感興趣,前來武校深造。武校女教頭錢月珊(楊恭如 飾)為替父還債涉足此業,她與王漢文一見如故。王父聞得此訊,用金錢作籌碼要月珊勸兒子回臺繼承家業,急需用錢還債的月珊認為自己損失不了什么,于是假戲真做,對漢文展開了凌厲的愛情攻勢。不法富商杜南(王道 飾)靠走私起家,他有一個不思進取的兒子杜恒風(林志穎 飾),為讓兒子回心轉意,他巨資買下武校。..

    狀態:喜歡你喜歡我

  • 狄仁杰之幽冥道
    狄仁杰之幽冥道

    主演:楊恭如,羅立群,何文輝

    類型:懸疑

    更新時間:2018-10-03

    劇情:大唐,邊境小城發生連環兇殺案,民眾夜間看到神秘兵團運送財寶。武則天(楊恭如 飾)令狄仁杰(羅立群 飾)前去探案,狄仁杰了解到見過神秘兵團的人接連喪命,就連現場尸首也呈現沙化現象。前來尋親的李少俠與調查案件陷入困境中的狄仁杰攜手解密,在兩人的共同努力下,一場顛覆大唐的陰謀逐漸浮出了水面....

    狀態:

  • 賭城群英會國語
    賭城群英會國語

    主演:謝賢,佘詩曼,馬國明,楊恭如

    類型:懸疑

    更新時間:2017-07-01

    劇情:無綫與王晶合作重拍《千王之王》,邀謝賢出山,伙拍佘詩曼、馬國明等。時裝劇,以賭城羣英會為主題,4月開拍,在香港及深圳取景。79歲的四哥自問身體好到不得了,不擔心捱更抵夜。佘詩曼期待與四哥合作,她所知與馬國明較多對手戲。

    狀態:千王之王 / Bet Hur

  • 我和僵尸有個約會2
    我和僵尸有個約會2

    主演:尹天照 萬綺雯 楊恭如 陳啟泰 杜汶澤

    類型:愛情

    更新時間:2016-09-14

    劇情:公元2000年,距離女媧回歸只有一年的人世間。況國華孫子香港警察況天佑(尹天照飾)邂逅驅魔龍族馬氏第四十代傳人馬小玲(萬綺雯飾),兩人互生情愫。苦戀況天佑的小玲好友王珍珍(楊恭如飾)被電視臺監制司徒奮仁(陳啟泰飾)追求,陷于感情困局中。奮仁因有超能力而被誤為救世主,其實是由日東集團前主席山本一夫的DNA復制。此時香港出現僵尸殺人事件,幕后黑手日東集團主席堂本靜(吳廷燁飾)遇上早已從沉睡中醒來的將..

    狀態:

上海时时乐计划手机版