播放記錄

  • 海棠經雨胭脂透
    海棠經雨胭脂透

    主演:鄧倫,李一桐,方中信,應昊茗,李若彤,黃文豪

    類型:愛情

    更新時間:2019-11-10

    劇情:顧海棠為找尋父親失蹤的下落來到昆楊,與朗家二公子月軒不打不相識,進入朗家的胭脂工坊工作,卻被朗家大公子月明相中,朗家為此設計了一場騙婚,當海棠得知自己所嫁非人,她痛恨月軒的欺騙,她向朗家許諾以醫治月明毀容的臉來換取一紙休書。月軒愧對海棠,正視內心的情感想要重新追求海棠,兩人相愛相虐。當月明重新恢復容貌,他因愛生恨,不僅奪走羅里春的經營權,還想拆散月軒跟海棠。與此同時,海棠父親的真實身份、失蹤的原..

    狀態:更新到28集

  • 老九門
    老九門

    主演:陳偉霆,趙麗穎,張藝興,應昊茗

    類型:懸疑

    更新時間:2018-09-19

    劇情:長沙保衛戰前夕,一輛奧妙的火車將設防官張啟山引向了一座疑點重重的礦山。為破解礦山之謎,張啟山(陳偉霆飾)求助考古世家二月紅(張藝興飾),并在北上為二月紅的愛妻丫頭(袁冰妍飾)求藥的過程中與二月紅結下深重的友誼。張啟山自個也收成了與尹新月(趙麗穎飾)的愛情。   張啟山在老友齊鐵嘴(應昊茗飾)與二月紅的幫忙下深化礦山,發現了一座奧妙的古墓。履歷許多艱難險阻今后,張啟山得知了日本人暗算長沙城群眾的狡..

    狀態:

  • 六扇門
    六扇門

    主演:林峰,迪麗熱巴·迪力木拉提,方中信,郭芮溪,應昊茗

    類型:古裝

    更新時間:2016-11-18

    劇情:明朝中葉,老皇帝昏迷不醒,立儲之事懸而未決,皇子和齊王覬覦皇位,爾虞我詐,此時京城驚現連環殺人案,責成京師六扇門處理案件,六扇門統帶申梓木本想和稀泥,卻不想兒子申力行意外卷入案件傍邊,申梓木被逼帶著申力行一同破案。申力行天分異稟,很快破案,卻也揭開了宮殿奮斗的序幕。跟著申力行查詢的深化,案件牽扯越來越大,總算翻出了十多年前皇后犯下的一樁罪行,底細會影響皇位傳承,也因為案件,申梓木被人暗害,申力行..

    狀態:

  • 大明錦衣衛
    大明錦衣衛

    主演:應昊茗 王楚 李璐兵 郭偉 鐘久夫

    類型:武俠

    更新時間:2016-09-19

    劇情:大明永樂年間,錦衣衛副指揮使李毅,帶領手下小七等人奉命迎接西藏大喇嘛貢嘎扎西進京,卻遭遇神秘殺手襲擊。一場大戰后,從人被殺,李毅負傷,幸虧小七拼死血戰,對方也受傷逃走了,可是慌亂中,竟然發現,車里的大喇嘛竟然是個女子

    狀態:

上海时时乐计划手机版