播放記錄

  • 青春派
    青春派

    主演:董子健,秦海璐,詠梅,焦剛,安悅溪,郄路通,蔣雪鳴,高浩元,譚楚楓,李天浩,蔣小涵,侯孝賢,龍然

    類型:校園

    更新時間:2019-11-04

    劇情:不瘋狂,怎叫青春?居然(董子健 飾)在高考前拍畢業照時,當著全校師生的面,大聲地用泰戈爾的詩句向暗戀了三年的黃晶晶(安悅溪 飾)表白,收獲了甜蜜的初戀。但很快初戀的甜蜜就被聞訊趕來的母親(詠梅 飾)破壞了,黃晶晶在居然母親的刺激下傲然離去,居然傷心的想爬墻挽回初戀,卻摔傷了尾骨。失戀加受傷的他高考失利,看著黃晶晶前往復旦的身影,決定復讀追逐愛情。開始了一段瘋狂的高三歷程。 在每個青春的回憶中,一..

    狀態:對你說/不需要初戀的夏天

  • 書香世家/亂世書香
    書香世家/亂世書香

    主演:吳秀波,陶虹,姜武,詠梅,張魯一

    類型:歷史

    更新時間:2016-01-04

    劇情:徐家為世代書香,老爺子徐簡博官至兩朝太子太傅,為阻止廢除科舉縊死在太學監。長子徐書成留洋,女兒徐書容和義子陸書白在老家支撐家塾。十五年后徐書成留洋歸來,陸書白也來到北平,兄弟同入新文化運動,感情及立場卻逐漸對立。新文化運動后期,徐書成反思西學,開始懷念故學。陸書白與戀人流亡美利堅,渾不知徐書容給他生了個兒子徐天。1937年徐天十六歲,日軍進了易水,徐家私塾被改造成華北第一個日式學校,徐書成死在自..

    狀態:

上海时时乐计划手机版