播放記錄

  • 聽雪樓
    聽雪樓

    主演:秦俊杰,袁冰妍,韓承羽,林源

    類型:古裝

    更新時間:2019-06-14

    劇情:拜月教荼毒眾生、為禍江湖,武林三大高手白帝、雪谷、血魔攜手聽雪樓樓主蕭逝水對戰拜月。拜月教主華蓮與大祭司聯手,用圣物護花鈴,侵入血魔心神,令其殺妻自刎。血魔女兒舒靖容被白帝收入門下,與師兄青嵐青羽、雪谷愛徒蕭逝水之子蕭憶情一起長大。師兄青嵐和師父白帝的相繼離世,令舒靖容發現自己是不詳之身的預言,自責不已。舒靖容拿走父親血魔留下的血薇劍加入聽雪樓,與少樓主蕭憶情攜手剿滅霹靂堂,對抗不斷作惡的拜月樓..

    狀態:

  • 回到明朝當王爺
    回到明朝當王爺

    主演:蔣勁夫,袁冰妍,劉芮麟,柳巖

    類型:古裝

    更新時間:2018-12-07

    劇情:本劇根據著名網絡小說《回到明朝當王爺》改編,講述的是一個烏龍九世善人鄭少鵬回到了大明正德年間發生的一系列故事。陰差陽錯間,烏龍九世善人鄭少鵬回到了大明正德年間。那是一個多姿多彩的時代,既有京師八虎的邪惡,又有江南四大才子的風流,還有大儒王陽明的心學,再加上荒誕不經的正德皇帝朱厚照。渾渾噩噩中踏進這個世界的主角,不得不為了自己的命運,周旋在這形形色色的人物之中。東廠、西廠、內廠、外廷、錦衣衛之間的..

    狀態:回明之楊凌傳

  • 我是杜拉拉
    我是杜拉拉

    主演:王耀慶,戚薇,朱泳騰,袁冰妍,冉旭

    類型:愛情

    更新時間:2016-05-09

    劇情:女強人的影視劇其實有市場,這部劇的若是放在幾年以前會火的,原著火了是最好的證明,可是現在外企白領已經有點過時了,只能說不合時宜,原著忠實粉絲 看了好多版本,原本是沖王耀慶去的,一看發現戚薇演得很好。三十歲的職場精英杜拉拉,不日就要問鼎總監級別。而她和王偉的戀情也瓜熟蒂落,領證結婚過上了幸福生活。不料,公司突然出現空降兵海歸凱西,同為人事經理,要和拉拉競爭人事總監。凱西比拉拉年輕,但能力絲毫不遜色..

    狀態:杜拉拉大結局

上海时时乐计划手机版