播放記錄

  • 河山
    河山

    主演:王新軍,秦海璐,李雪健,張嘉譯,辛柏青,尤勇,趙亮,申軍誼,王輝,石兆琪,韓立,王文綺

    類型:戰爭

    更新時間:2019-11-10

    劇情:西安事變時,因率部搶占赤水河扭轉事變局勢的衛大河被貶回鄉。抗戰爆發,他重返前線,被派往由國共兩黨共同組建的中條山游擊縱隊,面對各種勢力的相互傾軋,衛大河依然屢建奇功。在八路軍團長高曉山、我黨地下工作者付洋、姜雅真等人的幫助下,在與日軍進行了騎馬山、雪花山、永濟血戰及保衛根據地等一系列殘酷斗爭后,衛大河經歷了從反共到親共的人生蛻變,成長為一名優秀的共產黨員。高曉山犧牲后,衛大河為保住游擊縱隊與國民..

    狀態:更新到07集

  • 大宋提刑官
    大宋提刑官

    主演:何冰,羅海瓊,謝蘭,王海燕,郭達,沈傲君,范偉,苗圃,杜志國,何政軍,午馬,嚴順開,郭冬臨,牛犇,凌峰,洪劍濤,雷恪生,艾麗婭,趙亮,岳麗娜,周舟

    類型:懸疑

    更新時間:2019-10-13

    劇情:宋慈(何冰 飾)參加京試中了進士,預備返家完婚后隨同科好友孟良臣(吳軍 飾)赴邊城。豈知,直至完婚那日,宋慈父親宋鞏依舊未歸家。兩位新人正拜堂之際,一輛馬車卻載回了父親的遺體,宋鞏一生從事刑獄審戡,從未出錯,卻因一次誤判人命功虧一簣,這是以死謝罪,還留下遺書禁止宋門后代涉足刑獄。 豈料,禍不單行,孟良臣在上任途中被謀殺的噩耗傳回。在母親的勸導下,宋慈動身邊城,為摯友查明了案情,還它清白。由此,宋..

    狀態:Judge of Song Dynasty

  • 逆愛
    逆愛

    主演:李天翔,王姬,駱達華,趙亮

    類型:青春

    更新時間:2016-05-17

    劇情:講述了5個來自不同家庭的青少年,通過組建哪吒樂隊而引發出的各自不同的叛逆經歷,也展示了來自社會、教育、家庭的矛盾現狀,劇情真實深刻,讓人產生共鳴,給人以深省。逆愛是一次青春的逆襲,同時也是一場因愛而生的人生反轉。青春不應在時代中和叛逆中溺亡,正確的引導和足夠的愛,可以讓叛逆不再是青春唯一的標簽。

    狀態:The Gap

  • 新搭錯車
    新搭錯車

    主演:馬少驊,,關曉彤,,牛駿峰,,張子健,,趙亮

    類型:家庭

    更新時間:2016-01-29

    劇情:上世紀70年代,因啞巴的缺陷而一直打光棍的佟林在家門口撿到一個女嬰,雖不能言語但天性善良的他收養了女嬰,并給女嬰起名阿美。因為阿美,佟林受下鄉返城沒有工作著落的妹妹佟燕的擠兌,將工作和房子都讓了出去,自己則帶著阿美外出租房,并以收破爛為生,靠著微薄的收入獨自撫養阿美......

    狀態:

  • 傻王闖天下
    傻王闖天下

    主演:郭晉安,趙亮,曾寶儀,何苗,寇振海,王建

    類型:大陸古裝劇

    更新時間:2015-08-24

    劇情: 《傻王闖天下》講述景灝,九皇子,天資聰敏,智慧過人,深得皇上喜愛,也是眾望所歸的皇位繼承人。可誰知聰明成了禍害,他無意爭奪皇位卻裹在皇位的爭斗中被人偷襲,后擊一棍,推落城河。慶幸的是被人及時發現,救回了性命,但卻永遠失去了往日的聰明,成了一個傻子。從此景灝混跡于同是龍種的兄弟之間實足是大家無聊時的笑料。 導演: 程宏慶 編劇: 云曉瓔 主演: 郭晉安 / 曾寶儀 / 趙亮 / 寇振..

    狀態:36全集

  • 寒冬電視劇
    寒冬電視劇

    主演:吳奇隆,羅海瓊,姚剛,趙亮,景崗山,蔡妍,謝君豪,劉冠翔

    類型:

    更新時間:2015-03-30

    劇情:《寒冬》一共36集,由吳奇隆與《步步驚心》導演吳錦源再度合作,攜手金牌編劇林和平,實力派演員羅海瓊、姚剛、景崗山、趙亮、謝君豪、徐少強、劉冠翔等一眾明星璀璨加盟,另外,還有韓國性感女神蔡妍、俄羅斯美女演員維多利亞鼎力加入。該劇講述抗戰勝利前夕的東北,我黨地下組織遭到嚴重破壞,正經歷著極為嚴酷的寒冬。吳奇隆扮演的是長期潛伏在偽警察局中的地下黨員鄧子華,以他為代表的中共地下黨組織接受了一個名為獵犬計..

    狀態:36集

上海时时乐计划手机版