播放記錄

  • 戒煙不戒酒
    戒煙不戒酒

    主演:朱時茂,劉雅瑟,鄔君梅,楊恭如,英達,喬任梁,莫小棋,陳佩斯,梁天,尤勇,阿朵,雪村,王思懿,艾敬,趙保樂,孫楠,丁志城,劉亞津,句號,王迅

    類型:愛情

    更新時間:2019-11-07

    劇情:人到中年的嚴保久(朱時茂 飾)憑借過人酒量,叱咤商海多年,所獲頗豐。如今身為廣告公司副總的他,不僅有令人羨慕的高收入,還有一個幸福美滿的家庭。一次喝醉簽錯合同丟掉了飯碗,而且當晚居然陰差陽錯的進錯門,躺在了過氣女演員白蘭(楊恭如 飾)的床上。嚴保久在朋友的鼓勵下振作精神,打算自己創業,可是創業過程并不順利,還好白蘭幾次出手相助,才讓他的廣告公司慢慢走上正軌。此時,嚴保久與白蘭關系甚密讓妻子陶劉雁..

    狀態:Under The Influence

  • 遠得要命的愛情
    遠得要命的愛情

    主演:樸海鎮,李菲兒,張倫碩,劉雨欣

    類型:愛情

    更新時間:2016-03-19

    劇情:平和、樂觀、堅韌的包子女孟初夏,因為帶著一個十五歲的兒子而成為剩女,她與沉穩理智的海歸高富帥沈岸因為好友何若男相識,后來進入沈岸的公司工作,二人漸漸產生感情。而張倫碩飾的李泰迪在學生時代就愛慕孟初夏,出國后回國,依然深深愛著她。三人的關系最終將怎樣發展? 另一邊,劉雨欣飾演的丁菲是孟初夏的閨蜜,性格灑脫豪爽,是個智慧與美貌并存的御姐,她追求著心目中完美的愛情,但是她的身邊卻時時圍繞著屌絲二鵬的身..

    狀態:Far Away Love

上海时时乐计划手机版