播放記錄

  • 奔騰年代
    奔騰年代

    主演:佟大為,蔣欣,趙達,梁愛琪,徐小颯,李解,張弋,謝波,陳逸恒,柳小海,白冰,宮小喧,白志迪,朱茵

    類型:勵志

    更新時間:2019-11-10

    劇情:1960年,年輕技術員常漢卿剛留學回來,與從鐵道兵部隊轉業分配到廠里來的女戰斗英雄金燦爛相遇了。他們從互相看不順眼到相知、相愛,克服了來自家庭和外界的干擾,最終結合在了一起。婚后他們一起克服來自生活的種種困難、研究技術,花費了畢生精力共同為我國電力機車的研發、建造作出努力。歲月變遷后,他們的孩子也最終選擇了機車建造這一專業,并為我國建造出了世界一流的高鐵。

    狀態:更新到30集

  • 二次初戀
    二次初戀

    主演:朱茵,杜天皓,黃征

    類型:奇幻

    更新時間:2017-09-29

    劇情:戴瑋執導,朱茵、杜天皓、黃征領銜主演,王志飛友情出演,王嘉寧、夏志遠、邰智源、陳牧耶主演的奇幻愛情喜劇電影, 該片講述的是一位丈夫在結婚紀念日與妻子發生爭吵離家出走后,不可思議地回到20歲,并以新的身份回到妻子身邊,從而引發一系列啼笑皆非的奇幻愛情故事

    狀態:Once Again

  • 大嫁風尚
    大嫁風尚

    主演:喬振宇,楊紫,朱茵,巫剛,是安,寧丹琳

    類型:愛情

    更新時間:2016-09-10

    劇情:婚禮策劃師夏燃(楊紫飾)俄然被男友蔣劍南提出分手。蔣劍南不知所蹤,夏燃氣不過,要找蔣劍南問個終究,所以陰錯陽差地認識了同蔣劍南租一套房的青年醫師金志豪(喬振宇飾)。金志豪為了消除母親(李萍飾)對他多年不戀的疑慮,便和夏燃洽談:夏燃假扮金志豪的女友;金志豪幫夏燃找到蔣劍南。今后,兩人一同處理了很多案例,幫忙別人結束愿望,找到夸姣。逐漸的二人產生了豪情,不料金志豪的初戀女友聶璇(寧丹琳飾)出現。金志..

    狀態:完美婚禮

  • 偶像來了
    偶像來了

    主演:林青霞,,朱茵,,蔡少芬

    類型:時尚

    更新時間:2015-10-25

    劇情:《偶像來了》是2015年湖南衛視出品的明星挑戰競技真人秀節目,定位為野外體驗工作日子真人秀。該節目將于2015年7月25日起每周六晚22:00在湖南衛視播出。《偶像來了》固定嘉賓分別是年代女神林青霞、朱茵、蔡少芬、楊鈺瑩、寧靜,人氣偶像謝娜、趙麗穎、張含韻,新生代演員古麗扎娜、歐陽娜娜等十位全女星陣型。嘉賓們將在海口開端第一站的錄制。據泄漏,節目組將力邀EXO、TFboys等人氣小鮮肉變成活動嘉..

    狀態:女神生活體驗秀

上海时时乐计划手机版