播放記錄

  • 諜戰深海之驚蟄
    諜戰深海之驚蟄

    主演:張若昀,王鷗,孫藝洲,闞清子,王瀧正,于小偉

    類型:戰爭

    更新時間:2019-11-10

    劇情:一九四一年冬,硝煙不散的上海和重慶,陳山被迫卷入風起云涌的諜海漩渦中,他經歷與同胞并肩作戰,與日諜殊死搏殺,最終一步步成長為堅強勇敢的愛國戰士,用熱血和青春,在烽煙中砥礪前行!

    狀態:更新到32集

  • 江河水
    江河水

    主演:秦昊,郭濤,車曉,闞清子

    類型:都市

    更新時間:2019-01-08

    劇情:東江港公安局局長江河臨危受命為東江港港務局局長兼黨委書記。上任第二天,東江港客運站的裕泰號客輪突然遭遇船沉江底的事故,東江港的重要合作伙伴琊山煤礦總會計師方秋萍神秘失蹤。善后工作疑云密布,險象叢生。之后,江河率領港口上下眾志成城,不僅戰勝了特大洪水的自然災害,而且大刀闊斧實行改革,東江港在上海證券交易所敲響上市的鐘聲,收購A國R港獲得成功,積極促進一帶一路國際合作,標志著東江港駛入了建設世界一流..

    狀態:

  • 如若巴黎不快樂
    如若巴黎不快樂

    主演:張翰,闞清子,林雨申,雅玫

    類型:愛情

    更新時間:2018-11-12

    劇情:《如果巴黎不快樂》改編自白槿湖同名小說,講述了阮曼君和佟卓堯之間的愛情故事。身為律師的阮曼君因為感情用事幫助男友渡過公司的經濟危機,不慎觸犯法律入獄,并被吊銷律師執照。哪知在她刑滿出獄的那天,卻是男友與他人結婚的日子。萬念俱灰的阮曼君終究為自己的年少無知付出了慘痛的代價。就在阮曼君人生最灰暗的時候,遇上同樣受過感情之傷的佟卓堯。佟卓堯事業有成,想幫助阮曼君,哪知阮曼君卻將其拒之門外,堅持從最底層..

    狀態:

  • 半妖傾城第二季
    半妖傾城第二季

    主演:張哲瀚 葉一桐 闞清子 洪堯

    類型:奇幻

    更新時間:2017-01-30

    劇情:傾城(李一桐飾)發誓盡到萬妖之王的責任,掌管妖界秩序、歷練自身功力,強大氣場讓眾妖臣服,而失憶的明夏(張哲瀚飾)因為好兄弟的原因立志成為捉妖師,對妖趕盡殺絕,對立的兩人再次相遇,因為身份的關系相愛相殺。同時明夏隱約記得曾經深愛過一個女孩卻記不清樣子,姚碧桃(闞清子飾)趁機對明夏展開追求,使盡招數讓明夏以為兩人曾相愛,傾城與明夏的關系因此更加緊張。

    狀態:

  • 麻雀
    麻雀

    主演:李易峰,周冬雨,張魯一,張若昀,尹正,闞清子,李小冉

    類型:懸疑

    更新時間:2016-10-19

    劇情:該劇根據編劇海飛的原著小說改編而成,主要講述了陳深潛伏在汪偽特工總部首領畢忠良身邊,通過代號為麻雀委派的工作者秘密傳遞信息,成功竊取汪偽政府歸零計劃的故事

    狀態:

  • 半妖傾城
    半妖傾城

    主演:張哲瀚,李一桐,米熱,何瑞賢,闞清子,洪堯

    類型:愛情

    更新時間:2016-09-28

    劇情:清末,一個行將走向衰頹與式微的年代。在這里,八國聯軍是刀俎,北京城是魚肉,它徹底地淪為了八國聯軍任意切割的方針。在一場殘殺中,日子于水火當中的北京城中的聶如風(王茂蕾飾)一家遭受了生命危機。生死攸關之際,聶如風的老婆應蝶(安以軒飾)策馬將聶如風與女兒趕開,獨自迎敵。只見那瘦削瘦弱的女子的背部長出了成堆皎白的羽翼。原來她是妖,是明末清初墜落人間的外星生物。 即便她變回了原型,即便她具有常人所沒有力..

    狀態:

  • 我的蠢萌老公
    我的蠢萌老公

    主演:楊洋 汪佳佳 徐正曦 闞清子 鄧莎

    類型:愛情

    更新時間:2016-09-16

    劇情:描寫了一對90后大學畢業生雷小桃和楊慷的情感,生活故事。這對火熱戀愛中的年輕人,在沒有通知父母的情況下,突然閃婚加裸婚了。從此,他們的人生翻天覆地。首先,雙方父母不認可這種草率的婚姻,鬧得人仰馬翻、不可開交。隨后,生活中的油鹽柴米醬醋茶漸漸磨去了他們對婚姻不切實際的幻想,日子慢慢變得艱難。緊接著,一個叫羅譯的富家公子哥兒橫空出現,徹底破壞了他們原有的生活,甚至顛覆了這對年輕小夫妻的情感世界觀。這..

    狀態:美麗e時代

  • 大漢情緣之云中歌
    大漢情緣之云中歌

    主演:楊穎,,杜淳,陸毅,,陳曉,蘇青,,楊蓉,,包貝爾,毛曉彤,寇振海,王浩燃,,劉冠翔,闞清子

    類型:武俠動作

    更新時間:2015-11-24

    劇情:西漢時期,八歲的漢昭帝劉弗陵隱瞞身份隨行游覽到萬里荒漠,走投無路之際,一個騎著天山雪駝的綠衫女孩云歌憑空降臨,將其帶出荒漠。冷漠似冰的劉弗陵最終被精靈可愛的云歌打動,互贈禮物后相約十年后的長安相會。十年后,云歌帶著兒時的諾言來到長安尋找劉弗陵,未想卻將劉病已誤認為是兒時的陵哥哥,以為他不僅不記得兒時的大漠諾言,而且身邊還多了個賢惠美麗的女子許平君。傷心的云歌正欲返回西漠,卻遇上了翩翩公子孟玨,云..

    狀態:Love YunGe from the Desert

  • 一路驚喜電影
    一路驚喜電影

    主演:郭采潔,蕭敬騰,趙麗穎,鳳小岳,夏雨,梅婷,張譯,大鵬,林家棟,藍燕,蔣勁夫,孫藝洲,張辛苑,闞清子,劉維

    類型:喜劇片一路驚喜電影

    更新時間:2014-12-25

    劇情:《一路驚喜》完整劇情介紹:​ 《一路驚喜》是繼《一夜驚喜》之后,金依萌導演的又一部喜劇影片大片,集結郭采潔、蕭敬騰、趙麗穎、鳳小岳、夏雨、梅婷、張譯、大鵬、林家棟、藍燕、蔣勁夫、孫藝洲、張辛苑、闞清子、劉維等30余位明星聯合出演。 電影《一路驚喜》從愛情、親情、友情等不同角度講述了人生路上關于愿望與驚喜的故事。影片中主角們,都處于人生路上戲劇沖突最激烈的時刻,有事業困擾、婚姻..

    狀態:116分鐘完整版

上海时时乐计划手机版